首页  中心介绍  实验教学  教学改革  教学资源  科学研究  实验环境  体制管理  创新园地  管理系统  申报材料

当前位置: 首页>>新闻公告>>中心新闻>>正文

西安工业大学与宿迁联盛科技股份有限公司共建“聚合物光稳技术工程研究中心”正式挂牌运作

2019-06-28 22:44   审核人:

为加强专业与企业产学研深度合作,621日下午,我校材料与化工学院副院长陈卫星教授、高分子材料工程专业教师金洗郎副教授一行赴江苏宿迁为西安工业大学与联盛科技公司共建“聚合物光稳技术工程研究中心”挂牌。

联盛集团公司执行总裁林俊仪先生、宿迁联盛科技股份有限公司研发中心负责人项瞻峰、技术部副总胡新利、应用研发副总谢胜利等核心技术人员和我校代表共同见证了“聚合物光稳技术工程研究中心”的成立和挂牌。挂牌仪式后,双方秉承“优势互补、创新双赢、领先市场”的共进原则,就研究中心的运作进行了深入探讨和交流。

该中心的成立,是进行深化产学研的进一步实践,为加快研究成果转化,企业应用先进生产技术提供了平台支撑和组织保障。

文、图:金洗郎  审核:张艳霞